<日時>
12月15日(日) 9:00〜12:00くらい
<メニュー>
・担々麺
※辛さはお好みで調節可能です。全く辛くなくもできます。
・釣った魚の刺身
※魚種確認したらヒラマサ(ブリの親戚)とワラサ(ブリの一歩手前)でした。
・釣った魚のアラ汁
※魚の骨とか入った味噌汁です。
・白米
※刺身にも合うし、担々麺の肉みそと合わせて台湾まぜそばの追い飯みたいにもできそうです。
・ひじきと胡桃のご飯(玄米3分づき仕様)
※先日の料理教室で評判良かったので。
・揚げドーナツ
※収穫した小麦で作りますが、石臼で挽いても均一な粉末にできなかったので粒感残ります。多分。
・コーヒー
※準備等の兼ね合いで10:00すぎからボチボチ開店です。
・他 気まぐれ料理
<持ち物>
上記のメニューが食べられる器や箸など。
一品持ち寄り大歓迎です。
<その他>
会場設営や調理のご協力よろしくお願いします。
以上、よろしくお願いします。