ブラックベリーを収穫しました。
今年は一粒が大きいのですが、総量が少ない…。
熟してところから順次収穫して冷凍し、ある程度量がまよまったらジャムにするのですが、量が少ないので、ブラックベリージャム危うし。
ぷす~。
すくなカボチャ収穫。
中くらいのサイズです。
参加者さんからお料理メールいただきましたので、ご紹介させていただきます。
こんばんは
きのうは、ブログに写真掲載ありがとうございます
調子にのって今晩もメールします
烏賊を茹でたものを、バジルソースであえました
もちろん、畑のバジルです
フードプロセッサーで、オリーブオイルと塩胡椒を入れて、まわしただけのものですが、seafoodはもちろん、チキン、野菜何でも美味しいです
爽やかな風味がしますね。美味しそうです。メールありがとうございます!