アグリパーク南陽体験農園のブログ

アグリパーク南陽体験農園の様子などなど日々アップしていきます。

7月14日

イメージ 1

ブラックベリーを収穫しました。

イメージ 2

今年は一粒が大きいのですが、総量が少ない…。
熟してところから順次収穫して冷凍し、ある程度量がまよまったらジャムにするのですが、量が少ないので、ブラックベリージャム危うし。
ぷす~。


すくなカボチャ収穫。

イメージ 3

中くらいのサイズです。


参加者さんからお料理メールいただきましたので、ご紹介させていただきます。


こんばんは

きのうは、ブログに写真掲載ありがとうございます

調子にのって今晩もメールします

烏賊を茹でたものを、バジルソースであえました

もちろん、畑のバジルです
フードプロセッサーで、オリーブオイルと塩胡椒を入れて、まわしただけのものですが、seafoodはもちろん、チキン、野菜何でも美味しいです

イメージ 4


爽やかな風味がしますね。美味しそうです。メールありがとうございます!