お知らせ
今週末の講習は農園餅つき大会です。
マイ箸マイ器ご持参ください。
一品持ち寄りも大歓迎です。
お酒も持っていきます。
新年会のつもりでよろしくお願いします!
今年初の野菜食べたよメールいただきました!
Mさんありがとうございます。
「今年も宜しくお願いします。
お料理写真です。
コールラビのカルパッチョです。
厚つめに皮を剥いて、半分に切って薄切りにします。少し水にさらしてパリッとさせて、お皿に並べてドレッシングで、頂きました。私は、オリーブオイル、レモン果汁、塩、ブラックペッパー、隠し味にしょうゆ少々で、作りました。個人的には、この食べ方イチオシです。シャキシャキで、甘くて、さっぱりとして、たくさん食べれます。」
コールラビの食べ方のお尋ねが多かったので、非常にありがたいです!