お知らせ
体験農園参加者募集中です。詳しくはコチラ↓
3月毎週日曜日、体験農園新現地説明会を行います。
各回10時より約1時間程度。
事前申し込み不要です。現地にお越しください。
昨日は24年度の最終講習日でした。

区画内の野菜を片付けたら馬ふん堆肥を投入。
土ごと発酵のため、鶏糞と米ぬかボカシも投入しました。
各作業を手分けして行い、作業は約2時間で終了。
最終回ということで、打ち上げ開始。
女子チームにはいろいろ食べ物の準備をお願いしています。

本日のメニューはホイル焼き。
そしてもう一つはリンゴ焼き。

ヘタをスプーンでくりぬいて、砂糖とバター少々、シナモンをふりかけてダッチオーブンで焼きました。


おいしかったです。
最後に記念撮影。

お疲れさまでした!
一応、今年度の公式な講習は今回で最後ですが、
3月3日、10日(日)の9時から花壇作りをするので、ご協力いただける方、大募集です。
進捗状況によっては17日もやる予定です。
3月24日(日)は11時から一品持ち寄りのお食事会します。
どしどしご参加ください。
お酒も出ますので、のまれる方は交通手段をなんとかしておこしください。
よろしくお願いします。