アグリパーク南陽体験農園のブログ

アグリパーク南陽体験農園の様子などなど日々アップしていきます。

12月3日

明日の料理教室の材料買いに日比野の場外市場まできました。

野菜は農園のを使うので、目的は肉屋さん。

目的の肉はゲット。

クリスマスで使えそうなメニューを作ります。

明日は9:00〜玉ねぎ植え付けしてる間に準備して、

10時ごろから料理にかかります。

試食あるので、お皿箸などご持参ください。

よろしくお願いします。

 

余談

日比野に来たついでに本場の一力。

海鮮丼食べたかったけど、売り切れ。

そこでタイの刺身です。

刺身が運ばれてきてから気づいたのですが、

来週タイ釣りに行くんでした。

刺身盛りにしとけばよかったです。